Baskin-Robbins Canada présente comme saveur du mois le Streusel croustillant non laitier à la fraise à base de boisson à l’avoine, et le gâteau Cornet bouquet de fleurs

TORONTO, le 28 avril 2021 – Baskin-Robbins Canada présente, à compter du 1er mai, son nouveau dessert glacé à base de plantes, le Streusel croustillant non laitier à la fraise. Cette saveur du mois de mai comprend de délicieux morceaux croustillants de streusel et de granola avec un brin de cannelle, le tout garni d’un ruban à la fraise. Il s’agit d’une première pour Baskin-Robbins, la plus importante chaîne de boutiques spécialisées en crème glacée, qui intègre à son impressionnante gamme de plus de 1300 créations un dessert glacé élaboré à partir de boisson à l’avoine.

« Nous avons travaillé fort pour trouver les meilleures recettes à base de plantes, affirme Natalie Joseph, porte-parole de Baskin-Robbins Canada. Depuis 75 ans, dont 50 au Canada, nous nous targuons d’offrir une grande variété de saveurs; ce principe fait partie de notre ADN. Je suis convaincue que cette nouvelle saveur fera le bonheur de nombreux clients qui raffoleront de son caractère à la fois fruité, frais et crémeux. »

Cette nouvelle saveur est présentée dans la foulée du lancement de Chocolat extrême, premier dessert glacé non laitier offert comme projet pilote par Baskins-Robbins Canada en mai 2020 et qui a connu un succès retentissant. Ce dessert, élaboré à partir de boisson d’amandes, s’est écoulé en moins de trois mois.

En mai, Baskin-Robbins lance un autre nouveau produit : le gâteau Cornet bouquet de fleurs. Orné d’un magnifique bouquet de fleurs tout en couleurs et d’une bordure de perles entièrement comestibles, ce nouveau dessert glacé fera fondre le cœur des mamans qui ont la dent sucrée. Comme tous les gâteaux de Baskin-Robbins, il est personnalisable, laissant au client le choix de saveur de crème glacée et de type de gâteau pour marquer la fête des Mères d’une éloquente touche personnelle.

La grande majorité des boutiques Baskin-Robbins au Canada sont ouvertes et offrent maintenant un service de livraison. Pour plus de renseignements sur la boutique près de chez vous, visitez baskinrobbins.ca ou suivez la marque sur Facebook, Twitter, Instagram et Pinterest.

 

 

Saveur du mois de mai 2021, le Streusel croustillant non laitier à la fraise est le premier dessert glacé à base de boisson à l’avoine proposé par Baskin-Robbins Canada.

 

Baskin-Robbins présente une autre nouveauté en mai : le gâteau Cornet bouquet de fleurs orné d’un magnifique et délicieux cornet de fleurs comestibles de couleurs vives et d’une jolie bordure perlée.

À propos de Baskin-Robbins Canada

Baskin-Robbins a été fondée en 1945 par deux passionnés de crème glacée qui partageaient le rêve de créer une boutique de crème glacée innovante qui serait un lieu de rassemblement pour les familles du quartier. Aujourd’hui, Baskin-Robbins Canada exploite 104 boutiques situées en Ontario, au Québec, au Manitoba et en Colombie-Britannique. Plus de 300 millions de personnes de partout dans le monde visitent Baskin-Robbins chaque année pour savourer les quelque 1 300 créations de son impressionnante galerie de crème glacée et pour profiter de sa gamme complète de délices glacés, dont les gâteaux à la crème glacée.

-30-

Pour renseignements :

Tia Giannone
Cell. : 514 999-1732
tia@torchiacom.com