Baskin-Robbins joue encore une fois à Cupidon en cette fête de la Saint-Valentin

La première marque mondiale de crème glacée aide les Canadiens à faire vibrer des cordes sensibles grâce aux « cartes-gâteaux » et à l’éternelle saveur favorite, Philtre d’amour no 31

Toronto, 29 janvier 2020 – Baskin-Robbins, une marque axée sur le plaisir sensoriel de goûter, déguster et savourer la crème glacée vous offre encore une fois cette année un délice romantique pour souligner la Saint-Valentin. Le 1er février, la première marque mondiale de crème glacée offrira à nouveau sa fameuse saveur Philtre D’amour No 31, l’éternelle favorite à l’occasion de la Saint-Valentin, et lancera sa gamme de « cartes-gâteaux » de la Saint-Valentin vous permettant de créer de délicieuses cartes de souhaits comestibles.

 

 

 

 

 

 

En février, la saveur classique de 1995 est de retour et les gâteaux se transforment en cartes de la Saint-Valentin.

« Pour la plupart d’entre nous, la Saint-Valentin fait absolument appel à une expérience culinaire savoureuse, affirme Natalie Joseph, la porte-parole de Baskin-Robbins Canada. Le caractère délectable et le plaisir sensoriel de la crème glacée font donc de celle-ci le parfait délice à partager pour célébrer la Saint-Valentin. De plus, grâce à notre nouvelle gamme de « cartes-gâteaux » personnalisables, les amoureux seront ravis de créer de savoureux messages conçus sur mesures! Les cartes en papier sont du passé. Cette année, les invités peuvent littéralement s’exprimer à l’aide de leurs gâteaux et de leurs saveurs de crème glacée préférés. »

Offertes du 1er au 14 février, les « cartes-gâteaux » de la Saint-Valentin de Baskin-Robbins sont conçues à partir d’images comestibles exclusives grâce à la nouvelle technologie PhotoCake®. Les invités peuvent personnaliser n’importe quel gâteau à la crème glacée avec leur propre message unique.

« Les différentes façons de personnaliser nos gâteaux à la crème glacée sont illimitées, explique Joseph. La qualité du gâteau et de la crème glacée demeurent constantes, mais la créativité et l’exécution sont toutes à vous. Les invités peuvent choisir la combinaison de saveur de crème glacée et de gâteau préférée de leur valentin, ainsi qu’une carte de souhaits tout aussi comestible et savoureuse que le gâteau en tant que tel. »

La saveur Philtre d’amour no 31 d’abord lancée en 1995 fait son grand retour en tant que saveur du mois de février. Cette fameuse recette est délicieusement fabriquée à partir de crèmes glacées au chocolat blanc et à la framboise, d’un ruban à la framboise, de grains aromatisés au chocolat et de petits cœurs aromatisés au chocolat fourrés à la framboise.

Pour plus de renseignements sur Baskin-Robbins Canada et sa variété de saveurs de crème glacée et de desserts glacés, visitez www.baskinrobbins.ca, suivez la marque sur Facebook, Twitter, Instagram et Pinterest ou visitez l’une des 104 boutiques Baskin-Robbins au pays.

– 30 –

À propos de Baskin-Robbins Canada

Baskin-Robbins a été fondée en 1945 par deux passionnés de crème glacée qui partageaient le rêve de créer une boutique de crème glacée innovante qui serait un lieu de rassemblement pour les familles du quartier. Aujourd’hui, Baskin-Robbins Canada exploite 104 boutiques situées en Ontario, au Québec, en Alberta et en Colombie-Britannique. Plus de 300 millions de personnes de partout dans le monde visitent Baskin-Robbins chaque année pour savourer les quelque 1 300 créations de son impressionnante galerie de crème glacée et pour profiter de sa gamme complète de délices glacés, dont les gâteaux à la crème glacée.

 

Pour renseignements et entrevues médias :

Tia Giannone                                                                         Portia-Marie Siegel

514 288-8290, poste 233                                                      416 341-9929, poste 222

tia@torchiacom.com                                                            portia@torchiacom.com