Baskin-Robbins Canada acquiert de nouveaux clients avec la catégorie de boissons glacées

Les consommateurs canadiens accueillent favorablement les nouvelles boissons estivales de thé glacé fouetté à saveur de Mûres et hibiscus ou de Mangue en folie

 

TORONTO, août 2021– Baskin-Robbins Canada poursuit son essor au sein du marché des boissons glacées avec le lancement de ses Thés glacés fouettés. Mélange de crème glacée fraîche, de sorbet et de thé noir glacé non sucré, cette dernière création de Baskin-Robbins est offerte en deux arômes : Mûres et hibiscus et Mangue en folie.

« L’été est la saison idéale pour essayer de nouvelles recettes et pour étoffer notre offre, déclare Natalie Joseph, porte-parole de Baskin-Robbins Canada. Nous n’aurions pas pu espérer meilleurs résultats. Le lancement des thés glacés fouettés parmi les offres de boissons glacées de saison pourrait bien paver la voie à des nouveautés dans cette catégorie. »

L’un des principaux ingrédients du thé glacé fouetté est le choix de saveur de la boule de crème glacée, soit Mûres et hibiscus ou Mangue en folie. Arôme saisonnier très populaire, Mûres et hibiscus est la première saveur de la marque à jumeler crème glacée et sorbet. Mangue en folie est aussi un mélange unique d’onctueuse crème glacée rafraîchissante à la mangue et de riche sorbet mangue.

Ces nouveaux choix étoffent l’offre grandissante de Baskin-Robbins dans la catégorie des boissons glacées, un marché qui génère des résultats concluants pour l’entreprise et fait le bonheur des clients. Parmi les autres boissons glacées au menu de Baskin-Robbins, citons les laits fouettés, les boissons « smoothies » fouettées et la populaire gamme d’Explosions Cappuccino Blast.

« Nos clients demandent de nouveaux choix au menu, qui soient un peu moins riches tout en étant délicieux et sucrés, explique Natalie Joseph. Je pense que nous avons trouvé le juste équilibre entre un thé et un dessert hyper gourmand. Léger et sucré, il ne manquera pas d’être un rafraîchissement qui donne du pep en ces dernières journées chaudes de l’été. »

Tout au long de la pandémie, les 105 boutiques de Baskin-Robbins au Canada ont continué à servir la clientèle, notamment par les services de livraison et de commandes à emporter, selon les protocoles sanitaires prescrits par les directions provinciales de la santé. Veuillez consulter le localisateur de magasins pour connaître les heures d’ouverture et les services offerts dans votre localité.

La délicieuse nouvelle boisson est offerte en deux arômes, Mûres et hibiscus et Mangue en folie.

 

À propos de Baskin-Robbins Canada

Baskin-Robbins a été fondée en 1945 par deux passionnés de crème glacée qui partageaient le rêve de créer une boutique de crème glacée innovante qui serait un lieu de rassemblement pour les familles du quartier. Aujourd’hui, Baskin-Robbins Canada exploite 105 boutiques situées en Ontario, au Québec, au Manitoba et en Colombie-Britannique. Plus de 300 millions de personnes de partout dans le monde visitent Baskin-Robbins chaque année pour savourer les quelque 1 300 créations de son impressionnante galerie de crème glacée et pour profiter de sa gamme complète de délices glacés, dont les gâteaux à la crème glacée. La marque fête cette année 50 ans de service au Canada.

-30-

Pour renseignements :

Tia Giannone
Torchia Communications
514 999-1732
tia@torchiacom.com