Offrez un plaisir gourmand à votre mère ce mois de mai

Baskin-Robbins remet à son menu la saveur Maman fait des biscuits

et présente une nouvelle pizza polaire, des gâteaux et des coupes glacées pour la fête des Mères

TORONTO, le 1 mai 2018 – Baskin-Robbins rend hommage aux mamans en présentant quatre nouveautés au mois de mai et en réintroduisant à son menu Maman fait des biscuits en guise de saveur du mois.

Maman fait des biscuits est une crème glacée aromatisée à la cassonade truffée de morceaux de biscuits aux brisures de chocolat, de pépites de chocolat et garnie d’un ruban au goût de pâte à biscuit. Cette saveur, offerte en coupes de dessert chaud à deux boules de crème glacée garnie de fondant au chocolat, se marie à merveille avec toute saveur chocolatée ou de caramel salé.

« Les ingrédients, les arômes et la consistance de biscuits faits maison font de la délicieuse crème glacée Maman fait des biscuits le prétexte parfait pour partager une gourmandise avec notre maman de cœur et célébrer la fête des Mères, déclare Natalie Joseph, représentante de Baskin-Robbins. J’ai des souvenirs impérissables de ma propre mère qui nous préparait des petits fours quand j’étais petite; ça fait chaud au cœur de pouvoir offrir à nos clients un dessert empreint de nostalgie à point nommé pour ce moment spécial de l’année. »

Pour la première fois, cette populaire saveur sera offerte sous forme de pizza polaire – pour une durée limitée seulement. Au grand bonheur des amateurs de biscuits aux brisures de chocolat, cette pizza est composée d’une croûte aux copeaux de chocolat et d’une crème glacée Maman fait des biscuits, le tout coiffé de morceaux de pâte à biscuit, d’éclats de chocolat et de garnitures de guimauve et de fondant au chocolat.

Baskin-Robbins ajoute aussi à son palmarès deux gâteaux pour la fête des Mères. Le Gâteau ruban floral est un dessert élégant et personnalisable selon la saveur préférée de maman et son choix de gâteau blanc ou au chocolat. Le Gâteau sac de designer, quant à lui, est une version exquise et ultra chic d’un gâteau traditionnel à la crème glacée fait sur mesure pour la maman au goût raffiné.

Pour couronner le tout, Baskin-Robbins présente les coupes de crème glacée au lait frappé, une boisson de lait fouetté riche et onctueuse coiffée de crème glacée, une nouveauté qui vient compléter sa savoureuse gamme de boissons spécialisées. Servies dans des coupes de 15 oz, elles sont offertes en différents arômes de crème glacée et de garniture fondante, au choix.

Parmi les autres saveurs qui réintègrent le menu saisonnier,  celles de Boule de gomme rose, Mangomanie et Crème glacée faite avec des Snickers.

Pour plus de renseignements sur Baskin-Robbins Canada et sa gamme de crèmes glacées et  de desserts glacés, visitez baskinrobbins.ca ou suivez l’entreprise sur Facebook, Twitter ou Instagram.

 

À propos de Baskin-Robbins Canada

Baskin-Robbins a été fondée en 1945 par deux passionnés de crème glacée qui partageaient le rêve de créer une boutique de crème glacée innovante qui serait un lieu de rassemblement pour les familles du quartier. Aujourd’hui, Baskin-Robbins Canada exploite 98 boutiques situées en Ontario, au Québec, en Alberta et en Colombie-Britannique. Plus de 300 millions de personnes de partout dans le monde visitent Baskin-Robbins chaque année pour savourer les quelque 1 300 créations de son impressionnante galerie de crème glacée et pour profiter de sa gamme complète de délices glacés, dont les gâteaux à la crème glacée.

 

Contact médias :

Jessica Roumeliotis
Torchia Communications
514 288-8290 , poste 205
jessica@torchiacom.com

Ludovic Iop
Torchia Communications
514 288-8290, poste 224
ludovic@torchiacom.com